Поэтам давних лет. Всеми любимым

Дмитрий Коротких
И если жизнью движет скука,бывает грустно из-за бед,пишу один из ваших внуков о вас поэты давних лет.Вы все по своему мечтали,стремились мыслями вперед,любили верили страдали от одиночеств и невзгод.Мне чувства ваши неизвестны,но из стихов хочу понять,чем жили раньше вы  поэты и что пытались нам сказать.Ваши стихи и ваши песни,для нас как искорки зари,они полны любви и чести и улучшают нас внутри.И пусть сейчас не та эпоха и здесь у нас не мало бед,любить стихи не так уж плохо и ВАС ПОЭТЫ ДАВНИХ ЛЕТ!