Мне сегодня что-то не пишется

Елизавета Разумная
Мне сегодня что-то не пишется,
Электронный ящик взломали,
Кто-то этим играет и тешится,
Что ему до моей печали.
Кто-то в том развлеченье находит,
Ну а мне не до смеха, и кажется,
Что тот хакер не зря ко мне ходит,
Надо мною смеется, куражится.
Видно, нечем заняться убогому,
И наглеет он безнаказанно,
Разменялся на мелочь бездомную,
Лучше б банки тупо обкрадывал