Синдром Отмены

Герман Ласс
Мы
словно Ангелы
Брошенные здесь в одиночестве
Никто не заставляет нас
уходить раньше времени
Мы сами стремимся к этому
Связывая в крепкий узел все дороги
По которым нам пришлось пройти
Мы теряем самое главное-
Надежду на возвращение