можете гордиться

Аника Вэрди
не говорила с отцом
наверно, больше месяца
наверно, больше двух
может даже год?
не знаю 
не считала
зато считает маленькая девочка, что сидит во мне
она так и научилась считать
и с тех пор изменилось лишь одно
теперь она лучше всех знает алгебру
можете гордиться