***

Николаева Любовь Александровна
Ангел и демон,пламень и лед-
В тебе все слилось воедино,
Поздно меняться,время не ждет,
Время спешно проходит мимо.
Сколько не бегай от хитрой судьбы,
Она все равно настигнет,
Небо не слышит слезной мольбы,
Боль твоя не утихнет.

Назад обернись-за дверью туман,
Блестит в предзакатном свете,
Но не вдыхай этот горький дурман,
Он только тьмою ответит.
Все хорошо пока ты живой,
Когда-нибудь станет легче,
Может быть летом,а может зимой,
Ты гордо расправишь плечи.

Птицей взметнись в небесную высь,
Там обретают счастье
Только потом не забудь,вернись!
Вернись сквозь любое ненастье.
Твердая поступь,пылающий взгляд,
Это твоя победа.
Только вперед,ни шагу назад,
Прочь от полночного бреда...