Как мало нового

Ульяна Самсыгина
Как мало нового, как много переделано
Из неоконченного…
И нет готового, и нет еще предела мне,
И середины – нет.
Любовь и нелюбовь во мне… Любовь и нелюбовь –
Все слишком укорочено.
Все сжато мыслями, порой совсем не нужными.
И часть души наружу в них:
Из света моего – в ваш свет.