Скажите, откуда у юной леди...

Ульяна Самсыгина
Скажите, откуда у юной леди
Такие манеры, такие привычки?
Детям нельзя трогать спички!

Воспрещается под угрозой кнута
Залезать не туда!
Запрещается под страхом угрозы
Из клумб вырывать розы!
Если не хочешь упасть с лошади –
Распредели свой вес по всей ее площади.
И больше чуткости, люди вокруг –
Что ни фигура, то подруга, а то и друг.