Как время скоротечно...

Ульяна Самсыгина
Как время скоротечно.
Как воздух свеж и наэлектризован.
Как гулко капли бьют по тонкой крыше.
Как сердце медленно стучит.
Как провода гудят.
Как птица грустно
Поет, пока ее
Никто не бросил в суп.