Влюбленность

Ульяна Самсыгина
Нет, для меня
Не будет пути назад.
Потому что глаза
Молодых пингвинят
Не станут врать.

Я пойду на большие крайности
И отвыкну брать.
Ты в отместку
Привыкнешь к странностям.

Я жила одна.
Я достигла дна.
Я видна
С высоты
Твоего окна.
Я бедна,
Я бледна.
Я намерена сдаться.

А случится так,
Что и ты, и ты –
Гордая птица –
У меня не останется сил,
У меня не останется шансов.