Песня

Ульяна Самсыгина
Пой, когда мне грустно, милая гитара.
Нет, не будет вечным звук в твоей струне.
Я хочу, чтобы сорванный голос говорил о старом.
Я хочу, чтобы больше осталось голоса во мне.
Рыжий снег как великая жалость – долгожданный выпал снег.
Я хочу, чтобы
Грубым выпадом
Все закончилось, все растаяло.
Пой так искренне, как молчишь…

Мне все эти лица никогда не снятся.
Образ не изучен. Недосказан мир.
Наша жизнь в ожидании лучшего будет изменяться.
И слова, и стихи разлетятся в солнечный эфир.
Образ твой согревает и мучает - 
Невозможно сдаться.
Я люблю тебя.
Я могу с тобой
Говорить…