Органическая ювелирка Sarah Hood

Гомеда Владимировна Окикиено

Как трудно вырастить дубок
Как много времени пройдёт
Пока он в почве закрепится,
Пока начнёт расти-ветвится.
Так дети трудно вырастают
Всё лучшее в себя вбирают
Но прежде чем богатырями стать
Вниманье детям надо дать,
Любить, беречь и понимать.