кем стали

Аня Колотова
ваши слова, обещания,клятвы...они, знаете ли, равны нулю...
я не то чтобы сильно вас не люблю,
но как будто бы презираю.
вы торгуете чудесами, пока я на другом конце города медленно умираю.
выкупаю у Отче абонемент до рая.
и я,правда, вас в этом совсем не виню.ну,разве чуть-чуть.
вы все лживы, поверьте! вместо крови по венам течет раскаленная ртуть.
вы лавируете между людьми, выбирая свой путь.
мне не хочется знать: что случится с такими,как вы финале.
оглянитесь назад. просто вспомните: то,что было вначале.
и задайтесь вопросом: кем вы, в конце концов, стали?...