О том как моя жизнь пролетит перед глазами

Никита Демидов
Вот говорят, перед смертью жизнь пролетит перед глазами,
У меня наверно возьмет паузу, чтобы сесть и вспомнить.
А мы еще наверно столько важного пропустим,
И не свяжем единым сюжетом. Ну и черт с ним.
Сумасшедшее слайд шоу либо о полном угаре.
Подарит с пьедестала путь в пучину адова пламени.
Либо сопливый фильм про творческий процесс.
И одиночество и вмиг в раю есть мое место.
Картину эту назовем «Мои мечты в неволе».
Финал не известен, но думаю пантовый.
Главные роли, пустые улицы и бит.
На вторых ролях я укутанный в бессонный трип.
Роли третьего плана, не нужные мне люди.
Которых толпы, но видно их вообще не будет.
Еще нужно не забыть ту ради которой все это.
Ту ради которой всю жизнь бегу из тьмы к свету.