Вот такими стали мы после Кобры - Сталина!!!

Виктор Шергов
Вот такими стали мы
Подле  Кобы - Сталина
Горемыки глумные
Рабские,  безгубные
Петухи - поденщики
С красным гребешком
Вороны залётные
Хмельным вечерком.

Сутками МЫ
воем
Воем, воем
Волчьей  стаей –
строем
Строем строем

Рабством тянет утловым
Наше естество
Гноистым редуктором
Тёмное нутро
Скобью  стоеросовой
Стиснуты бока
Промыслом и утварью
Воровским  векАм

Голосуй неистово
Истово
истово
Партбилет свой вынь!
Рви  угодью ивовой
Горькую
горькую
Горькую по – лынь!

Шариковы - дражники
Старики  – подагрики
«Славой» заморожены
В нужниках  истории

Да такими  стали мы
После Кобры  -
Сталина!!!