Малышка

Аня Колотова
ей говорят: наплюй-разотри. ну же, Малышка! just do it.
иначе -тебе просто крышка,каюк. тебя изнутри полосует.
разве не видишь, что кто-то завел механизм и надо его сломать
ну же, Малышка! just do it !и будет тебе тишь да гладь.
будет тебе глубина и простор. пение птиц и покой.
только сейчас потерпи.мы умоляем- не ной.

кто-то там сверху замкнет проводки, пошутив.
как ни крути, но у песенки этой вечный избитый мотив.
а у Малышки Господь всегда весел и слегка близорук.
он посылает ей приглашения спуститься на следующий круг.
хочешь-не хочешь? надо -не надо? не спросит Малышку никто.
ее близорукий Господь уже очень давно ее проиграл в лото.