Водопад

Виктория Воллей
Беги за мной, я знаю водопад,
Где камни под ногами не мешают,
Где вихреев поток, баланс рождает,
И продолжает мысль бытия.

Беги за мной, как дикий ветер — быстро,
Нам надо добежать до темноты.
Потом, потом, твои сомненья!.. мысли?
Не думай не о чем, за мной беги!

За мной беги, нас встретит рай земной.
Воде пусотой свои тела оставим.
Я напою тебя свободой той,
И вместе с ней, ты все познаешь тайны...

И поведешь на этот водопад,
Потом других, потом, еще - не время...
Беги за мной,  я знаю путь назад,
Но шанс не дам, вернуть тебе забъвенье.

И сброшу страх со скал высоких тех,
беги за мной,!.. ты выбран был из всех!
                18.06.2011г. С.К.