Осмысленно

Иван Жданов
В зеркальных стеклах,
Отражая смысл прошлых лет.
Мы ищем смысл, но не находим ответа.
И пепел падая с чьих то сигарет.
Уносит с собой,обрывки прошлого лета.
Мы ищем света или хотя бы тепла.
Но будни вносят как всегда свои коррективы.
Это реальная но все же по ходу игра.
И как бы не старались,
Выглядит не очень красиво.
Здесь позитив правит балом,
И если хочешь кричи.
Мы будем дальше,
Если что позовешь после завтра.
Это не стоит того,
Если проснешься с утра.
Здесь будет свет,
Этого свинцового неба.
И будет лучше если ты подумав поймешь.
Закрыв глаза,
Встретив незнакомое чувство.
Реальность спорит,
Перемешивая правду лож.
И нету времени все на всегда заигнорить.