сплетня не каприз...

Виктория Воллей
Ругать могу, могу и высечь,
и на корню, срубить совсем! 
да был бы толк? ведь слово - бисер,
но мы в его впадаем плен... 
и начинаем по-немногу в себе искать таенный смысл...
а все мы ровня перед Богом, и сплетня это не каприз!
                18.06.2011 г.