ДУША Русских

Бродяга 5
а за сопкою вновь кличет птица
ночь темна,по тревоге подъем
не успел я сегодня присниться
я в письме напишу это днем
пожелтевшая помнит бумага
как в казарме скучал у окна
а в душе осознанье играло
что дождется родная меня
эти сопки,в заснеженной каше
и в тельняшке в бросок напоказ
ведь Приморье большая часть наша
а матрос ожидает приказ
пусть не в море он держит границы
солью меньше себя пропитал
этой ночью ему так же снится
дом родной и далекий причал
мы частицы Великой отчизны
кто-то с плугом а кто-то с цевьем
ведь у Русских душа безгранична
светлым будущее поднесем