Воркуют голуби на крыше...

Бармина Людмила 2
Воркуют голуби на крыше,
в любви друг другу признаваясь,
я из окна их голос слышу
и чувствам светлым... улыбаюсь.

Две птицы верные влюблённо,
глаза в глаза...так близко...рядом,
любовь ту...пьют заворожённо,
и не страшны судьбы преграды.

Вы не мешайте птицам...люди!
Сердца их бьются в такт планете
и в эти чУдные минуты,
за тех...двоих - мы все в ответе.

Воркуют голуби на крыше
их голоса, как песни льются.
Прошу вас люди - тише, тише...
в любви...две птицы признаются!!!