Мелькнуло...

Максим Мичков
Мелькнуло...                Может быть блик света,может галлюцинация-оттого,что не спишь по ночам...                Я стал болезненно внимателен к мелочам.                Говорят,что вся жизнь из мелочей,но наврятли из таких,что что-то где-то мелькнуло...                Если не спать,к примеру,три ночи к ряду-можно много всего странного увидеть!                Странный стих...Ну а кто вообще придумал критерии нормального???По-моему поэты-футуристы давно разбили в пух и прах все это!Может быть блик света,может галлюцинация...                А может быть и вовсе вся эта нормальная жизнь не более,чем провокация!                При перевернутом с ног на на голову режиме дня,как в общем-то и образе жизни,меняется многое вокруг...Да-да,мой друг,при чем здесь наркотики,я не употребляю,нет!                Далекое счастливое лето маячит где-то в мечтах...                Да,возможно,вы правы-вся жизнь в мелочах.