если рядом тот, кто может слушать...

Елена Рбугаева
среди веков...
   среди песчинок Судеб...
встречаешь вдруг...
   и думаешь... о Чуде...
и РАдость наполняет...
   поделиться можно Счастьем...
становятся вдруг нипочём ненастья,
   обуревающие грешну Душу...
ведь встретил вдруг того,
   кто может слУшать...
и слЫшать,
   что на Душе твоей творится...
когда не спится...
   когда тревожит что-то Душу...
какое Счастье!
   если рядом ТОТ,
      КТО МОЖЕТ СЛУШАТЬ...