Адреналин

Автограф Шанс
Инстинкт хранит адреналин,
не позволяя даром его тратить,
адреналин уходит не один:
он - молодость, его на всё не хватит.

Природа нам его дала
как средство выхода из ситуаций,
чтоб нервы раздевались до гола,
но не для демонстраций и оваций.

Его задача охранять весь род
путём мгновенно найденных решений.
Но до чего додумался народ?
Пустил адреналин для развлечений.
11.