***

Максим Мичков
Поэзия не принимает ложь,если ты лжешь не с *** ты и поэт!                Поэзия не принимает трусость-об этом я пишу,об этом нет...                Поэзия не принимает жажды славы,ведь если хочешь славы-принимай совет!                Вот здесь исправь,вот это убери-идите нахуй и еще раз нет!                Поэзия не терпит однотонности слащавой,оберточных красивых фраз невыносимый бред!                Я буду груб,если так надо.                Идите нахуй,я поэт!