Заведующей Дет. сада благодарность

Валентина Клементьева
Это стихотворение написано для заведующей Д/С на выпускной моей старшей дочки.

Нина Николаевна,
                наша дорогая,
Вы за эти годы нам
                стали, как родная.
Мы с теплом сердечным Вам
                спасибо говорим,
От родителей и деток
                Вас благодарим!
Низкий Вам поклон за то, что
                Вы все эти годы,
Несмотря на кризис,
            на проблемы и невзгоды,
Неустанно трудитесь
                для детишек наших,
С каждым годом детский сад
             становится всё краше.
В садике любовь царят
                счастье и уют,
И ребята  с радостью
                в детский сад идут.
Счастья Вам,  здоровья Вам
                на долгие года
Быть такой же доброй
               и отзывчивой всегда!