Люблю тебя и потому прощаю

Сваровская Анастасия
Люблю тебя и потому прощаю,
Желаю счастья всей душой,
Счастливым будешь ты,я знаю,
Найдёшь тепло, уют,покой.


С любимой женщиной своею,
Что будет словно свет в окне,
Ты будешь счастлив вне сомнений,
Совсем забудешь обо мне.