Кустодиев, Большевик

Гомеда Владимировна Окикиено
Не чекисты в кожанках,
Не вожди-самозванцы,
А простые умные люди
Лишь видели какой страна будет.
Красное знамя алеет
Всю печаль вековую развеет,
Красное ведь значит "красивое",
Доброе, сердцу милое.
Босы и голы,
да вши в волосах,
Что у вас нового?
Человек познаётся в делах!
Даже План ГОЭЛРО - вселенская стройка,
С будущих поколений и этого довольно!
Вы, гигиенически стерильные,
Что сейчас знаете, кроме насилия?