Разбитая любовь...

Максим Мичков
Так чтож томить себя забитою мечтою,моментом грез несбывшихся надежд!                Не проще ль просто быть собою,поставить на всем этом жирный крест.                Тонуть в объятьях одинокой мысли,и вольной птицею лететь,                Не возжелая этих пошлых теплых мест...                Искать лишь единенья с собственной душою,                Все отношения напоминают длительный арест.