Господи!

Руссит
       28.01.2007г.

   Господи!
   Как темно на Земле без Тебя...
   Обнищали Любовью сердца -
   Сиротливо и пусто глядят
   И не могут постигнуть Творца...
   Светлый Мир недоступен для нас,
   Где сердца оживляет Любовь
   Бога Вечного и разлилась
   Благодать Твоя,Любящий Бог!

      Припев:
    Пожалей наши грешные души -
    Обнови нас Спасеньем Христа,
    Милость дай нам Твою Волю слушать
    И по-детски послушными стать!
    Милость дай нам Твою Волю слушать
    И по-детски Счастливыми стать!

   Помоги нам одуматься,Боже,
   И покаяться всем во грехах,
   Без Тебя ничего мы не можем,
   Без Тебя - не прожить нам никак.
   Помоги возродиться нам к Жизни
   В Светлом Царстве Святого Христа
   И для Жизни в Небесной Отчизне
   Нам по Правде пригодными стать.

      Припев.