Я уже слышу крики чаек...

Дана Ден3
Что может сердце огорчить?.
Кругом поют стрекочут птицы.
Им тоже,как и мне не спится.
В озябшей от тоски ночи...
Глаза смыкается, но сон
Сбежал, оставив мне заботы.
Ночь меня спрашивает,,кто ты?,,
И, что не спишь,какой резон?
Как объяснить,грущу о нем.
Надежду на любовь лелею...
О том,что было не жалею.
Но так хочу побыть вдвоем.
Закрыв глаза к нему прижаться.
Вдыхая ночи ароматы...
Плыть в запах липы,пряность мяты.
Все отключить, и наслаждаться.
Но это только мысли вслух.
Которым выход тоже нужен.
Пояс Надежд стяну потуже...
Чтоб их во мне остался Дух.
Еще не разучилась верить
Туман не вечен он растает.
Я уже слышу крики чаек...
И...значит где то рядом берег.