Бессоница

Максим Мичков
Сегодня плавно перетекает в завтра,стираются границы между днями,                Когда не спишь ночами...                И вроде же хочется спать-физическая усталость тела налицо,                Но перегруженность сознания,ментального существования стягивает разум в кольцо.                И ты сидишь опять,не спишь снова и снова,ночь за ночью,день за днем,                Вырубаешься в автобусах,просыпаешься внезапным ударом,                И руки горят огнем...                Все как всегда,все ни о чем...                Привычный календарь любого нормального человека,что живет и действует бесменно от века к веку,для меня уже не существует...                Устало иду по улицам и вновь наблюдаю,как никто и нигде никогда ни при чем.