Мы исчерпали свой лимит

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «И тушь предательской волной»(Елена Щербина)

Мы исчерпали свой лимит,
     По отношению друг к другу,
Тончайшей нежности запас,
     Весь разлетелся, словно вьюга.

                И дождь, предательской стеной,
                Встав между нами, бьёт до боли,
                Размыв остатки той любви,
                Поставив крест, на нашей воле.

Коньяк давно  допит до дна
     И мысли нет, одни ухабы,
Наверно, мы с тобой вдвоём,
     Здесь оказались очень слАбы.

                Мы исчерпали свой лимит,
                Тончайшей нежности запас,
                Мы исчерпали всю любовь,
                Или у ней огонь погас.