Украла!

Татьяна Тихоненко
А  мне бы просто тихо помолчать,
Закрыв глаза, и наслаждаться счастьем,
Твою улыбку в мыслях рисовать,
Забыв о том, что сердце рвет на части.

Прости, я не права в своей любви.
И то тепло, что даришь мне при встрече,
Все ласки, поцелуи  до зари
Украла я у той, кто ждет весь вечер.

- Прости, родная, сегодня не приду.
Печальный вздох лишь в телефонной трубке.
Украла я на радость иль беду,
Вот ты идешь, я жду в короткой юбке.

И счастью нет предела, бьет ключом,
И держимся мы за руки  как дети,
И  хмурый день нам даже нипочем.
Я хищница, тебя поймала в сети.

июнь, 2011