***

Максим Мичков
Они все издеваются,как могут!Ведут себя как последняя мразь!Но всем ведь не набьешь морду,со всеми не подерешься!И что остается? Смеешься...И ждешь непонятно чего,тем не менее понимая-тебя окружает полное говно.