***

Сергей Блист
 Все песни мира ещё не спеты
 И всех дорог я не прошёл
 Но знаю я, что ты согрета
 Моей палитрой звездных дол
 И пусть случайна наша встреча
 Нам вместе райно хорошо!
 И в нашем доме будут вечно:
 Любвовь и счастье и тепло!