Подобно маку ты цветешь...

Руссит
       18.02.2007г.

   Подобно маку ты цветешь,ты - как тюльпан,
   Их аромат не каждому понятен,
   А я - всем сердцем чувствую тебя
   И так же искренно тебе желаю Счастья!

   Я Счастлив пить твое благоуханье
   И ароматы Святости твоей,
   Я их с сердечным трепетом вдыхаю,
   Учась всем сердцем пред Христом благоговеть.

   Умеешь ты меня воспламенять
   И наполнять присутствием Христа,
   Я знаю сын есть у тебя,но для меня
   Ты - девственно прекрасна и чиста!

   Я разделю с тобой мою хмельную радость,
   И всю тебя как песню я спою,
   Прошу тебя,сердиться впредь не надо
   За то,что Бога я в тебе люблю.

   Я научусь любить тебя - как Бога,
   И будет лик твой для меня блистать,
   Как прежде и на всех земных дорогах
   Поможет нам Святая Заповедь Христа!