О том, о том, о сем

Женя Иваницкая
"...на горе большой стоишь, катая чувства в один огромный ком.
...вместо птиц летают какие-то почти акулистые морды.
...говорят по птичьи курлы-курлы-усни,
И вместе распеваешь о том, о том, о сем".
Елена Бессонова. Атлантида.

Катая чувство сердца,
Как снег в огромный ком,
Я не могу согреться,
Хотя и рву бегом.
Акулистые морды...
И все с открытым ртом,
Как будто наши лорды
Ведут сейчас прием:
"Курлы-курлы-усните,
Карманы мы набьем,
А после говорите
О том, о том, о сем".
17 июня 2011 года.