Беспечная бесконечность

Женя Иваницкая
"Где вдохновенья горизонт, граница?.."
Махает ручкою в ответ беспечность,
И в удивленье застывают лица
(Подобное не может и присниться):
"Я именно и есть та бесконечность!"
18 июня 2011 года.