Песимистическая трагедия

Николай Марута
Скучно и пошло корове живётся -
Силосом кормят, а он не жуётся,
За сиськи дёргают божий день весь,
Быка не приводят - печальная весть!
Я так же банально присутствую здесь
И ни королева, ни дамка, ни ферзь.