К. Собчак. СтиШаржик

Александр Гаканов
Промчались годы и культуры,
Был романтизм и ренессанс…
Какие яркие натуры,
Создали классики для нас!

Им рукоплещут поколенья,
Восторженные говорят слова…
Вот современное творенье,
Из «классицизма «Дома-Два».
………
И разделились снова мнения:
Кому же улыбнулась Ксения?

Иллюстрация из инета: www.e1.ru