Луг, прекрасней, чем рай

Иван Боруто
Слышит песню в ночи, что цикада поёт,
Не увидевшей света ещё, мотылёк:
Там прекрасный и чистый, неведомый край -
Луг огромный с цветами, прекрасней, чем рай;
Храбрый сердцем, срывайся в отважный полёт,
Только там лишь любовь - бесконечная ждёт...