Если жизнь тебя...

Сатир15
Если жизнь тебя ****
Нагибая раком
А в душе не мышь скребёт
А могучий трахтор!
Натяни ей на глаза
Кожаную маску
До от****и слегонца
Только нежно, с лаской!
Пусть она лежит мыча
И прося пощады
Молча бей, рубя с плеча
****скую заразу