Летний дождь стучит в окно

Белобородько Борис Борисович
Летний дождь стучит в окно,
Мелкой каплей барабанит,
Сумрачно вокруг, но не  темно,
Хоть и небо тучами туманит.

И под звуки летнего дождя,
Я стихи пишу,точнее сочиняю,
И смотрю, как тешится струя,
Музыку которой обожаю.

Летний дождь,он добрый чародей,
И хотя не может долго длится,
С ним теплее жить и веселей,
С ним душа поёт моя,искрится.
 
2004год.