Не уходи...

Нина Садовская 2
               
Не уходи.. прошу тебя...
Мне без тебя не жить...
Года летят, Судьбу дробя,
Но Сердце не убить...

Летит Планета в тишине
Сквозь черную Печаль...
Ты будешь помнить обо мне,
Нас нет... Но нас так жаль...

Весенний теплый добрый дождь
Развеет пустоту...
А вдруг меня ты не найдешь...
Или найдешь не ту...