К другу

Владимир Михейшин
             
                Друг мой! Знаешь, снова будут встречи,
                И хмельные песни до утра.
                Разговоры души наши лечат,
                Как больное тело доктора.

                Прошлого забытые страницы
                В сотый раз опять переврнем,
                И друзей навек ушедших, лица
                Вспомним мы и молча помянем.