***

Марина Апсара
Меня снова от Бога уводит
Хитрый Дьявол иль как его там?
Он мне смуту в сердце наводит
И шагает за мной по пятам...

Бедный ангел!!!Тяжка твоя доля:
Ты для всех и во всем виноват.
Лишь однажды проявленна воля
И низвергнут в пылающий ад...