Красноярск - мне тебя любить не нужен повод..

Алла Колмакова
Ты растёшь, растёшь любимый город,
К солнцу - небоскрёбами пестря,
Мне тебя любить не нужен повод,
Я живу здесь эту  жизнь не зря

                ( фото автора)