Грусть

Артур Урванцев
Вот грусть доспевает
На облаке сером,
Прольется на землю
Быть может с рассветом.

К обеду, быть может
Проклюнется солнце.
И мир заиграет
Бордовым и желтым.

Оранжевый кот
Тянет лапы и спину.
Ему на корнизе
Уж очень лениво.

Сиреневый день
Мне в окно постучится. 
Возможно все это
Мне только лишь снится.