Гусеничка

Артур Урванцев
Я ползу, а не скучаю.
В гусеничку я играю.
Где же этот домик мой?
Нарисованный тобой.

Ног  так много у меня,
Долго обувалась я.
А теперь спешу домой
Из сапожной мастерской.

День уж близится к закату
Мне ж еще разуться надо,
Чтоб потом не горевать,
Что легла в ботинках спать.
               
                27 ноября 2009