Почему спиваются мужики...

Галина Филоросс
Почему спиваются мужики в России?
Потому что Бога не о том просили...
Не проси ты денег, не проси богатства,
Возле них толкутся суета да бл..ство.

А проси опоры у Святаго Духа -
Из души исчезнут плесень и разруха.
Поклонися матери, защити детей-
Станешь понемногу крепче и мудрей.
И вернется разум, и вернется сила,

И вздохнет с надеждой женщина-Россия...


2011г